Tentang Kami

Konsultan IMB Jakarta


Jasa IMB Jakarta dengan proses cepat, aman dan terpercaya

Konsultan IMB Jakarta merupakan salah satu perusahaan pengurusan Izin Mendirikan Bangunan (IMB) yang berlokasi di Pondok Kelapa, Jakarta Timur. Kami sudah berpengalaman dalam menangani sejumlah kasus perizinan berbagai bangunan mulai dari izin mendirikan tempat tinggal, perkantoran, pabrik dan lainnya.

Selain jasa pengurusan Izin Mendirikan Bangunan (IMB), Konsultan IMB Jakarta juga melayani jasa konsultasi pengurusan Izin Mendirikan Bangunan (IMB), pengurusan SLF dan sondir tanah. Area lingkup kerja kami meliputi daerah Jakarta, Bekasi, Tangerang dan Bogor. Kami telah banyak dipercaya oleh perorangan maupun instansi swasta dalam mengurus perizinan pendirian bangunan.

Jasa IMB Jakarta Konsultan IMB mempunyai visi menjadi konsultan IMB dengan proses tercepat, aman dan terpercaya di DKI Jakarta dan mempunyai misi untuk memberikan kemudahan kepada masyarakat dalam mengurus Izin Mendirikan Bangunan (IMB) di Jakarta, Bekasi, Tangerang dan Bogor. Banyak manfaat yang akan didapat jika sudah memiliki IMB diantaranya mendapatkan kepastian dan perlindungan hukum, meningkatkan nilai jual rumah, dapat dijadikan sebagai jaminan atau agunan, syarat transaksi jual beli dan sewa menyewa rumah, jaminan kredit bank serta peningkatan status tanah.

Cari Jasa Izin Mendirikan Bangunan???

" Konsultan IMB Jakarta "

Hubungi : : 087776667733 : 0816678333
TELEPHONE